Кондитеры сети кофеин «Буланже» создают наивкуснейшие начинки для тортов, которые порадуют даже самого взыскательного гурмана. Творят настоящие шедевры, используя только качественные продукты. Свежее цельное молоко, яйца, сливки 33% -35%, натуральный цветочный мед. Тщательно отбирают самые свежие фрукты и ягоды. Готовят шоколад из какао премиум качества, нужной консистенции и терпкости, подходящий именно Вашему торту.
Особое внимание уделяется детским тортам. Создавая яркий и эффектный десерт, мы применяем только натуральные красители. Тщательно согласуем состав, учитываем все требования заказчика и при необходимости готовим торт с гипоаллергенной начинкой.
Шоколадные начинки
Начинки на основе натурального белого, молочного, темного или горького шоколада подарят бесконечное удовольствие каждому гурману
Баварский шоколад
Нежнейшие наливные коржи с прослойкой из сливочно-шоколадного крема
📋 шоколадная глазурь, сливки натуральные, масло сливочное, мука, какао-порошок, ванилин
Шоколадно-апельсиновая
Таящий во рту шоколадный бисквит, пропитанный апельсиновым соком с прослойкой из взбитых сливок с кусочками апельсина
📋 апельсин, сахар, лимон, стабилизатор «Бейклс», какао-порошок, крахмал, разрыхлитель «Линденер»
Миндальная
Изысканное сочетание шоколадного бисквита и миндаля. Прослойка из заварного крема, темного и белого шоколада. Украшен шоколадной пастой и хлопьями миндаля
📋 миндаль, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель «Линденер», молоко сухое цельное, шоколадная глазурь, коньяк
Абрикосовая с белым шоколадом
Роскошный торт по классическому рецепту из Австрии с нотками абрикоса нарядно украшен глянцевой глазурью и лепестками миндаля.
📋 паста шоколадная, шоколадная глазурь, гель шоколадный, мука
Вишня с шоколадом
Восхитительное классическое сочетание шоколадного бисквита, вишневого желе и сливок в украшении черешни и тертого шоколада
На заварном креме
Неизменный фаворит кондитерских изысков. Легкая и нежная начинка на основе цельного молока, свежих куриных яиц и сахара с добавлением муки, ванили и сливочного масла
Наполеон
Фантастически вкусный торт из рубленного слоеного теста с прослойкой из заварного крема и сгущенного молока по классическому рецепту либо вариант в сочетании с легкой кислинкой брусники
📋 маргарин, сгущенка, масло сливочное
Маковая
Потрясающе вкусный шоколадный бисквит с терпкими нотками корицы и ванильный заварной крем в обрамлении лепестков белого шоколада.
📋 глазурь, коньяк, соль, ваниль стручковая, мак, корица, разрыхлитель «Линденер»
Фруктовая
Облако из воздушных взбитых сливок и свежих ягод клубники или сладкой вишни в корзинке из рассыпчатого песочного теста
📋 сливки растительные, молоко сухое цельное, порошок для желе «Кларо»
На маслянном креме
Классическая начинка на основе натурального сливочного масла и сахара или сгущенного молока. Используется для заполнения торта между слоями и для украшения
Медовая
Ароматные медовые коржи с прослойкой из крема на основе вареного сгущенного молока и натурального сливочного масла
📋 мед, вареная сгущенка, сода пищевая
Творожные начинки
Легкая текстура и возможность приготовить начинку из обезжиренного творога сохранит Вашу стройную фигуру
Манго фисташка
Освежающий десерт в корзинке из крошек печенья и таящей во рту начинкой из легкого творожного сыра с нотками манго. Украшен фисташковым кремом на белом шоколаде.
📋 сыр мягкий, пюре манго, печенье сахарное, крахмал, белый шоколад, молоко, сироп глюкозный, какао-масло, фисташка, фисташковая паста
Брусничная
Пышное творожное суфле с освежающей кислинкой ягодной прослойки брусники на основе, из крошки песочного печенья
📋 творог, брусника с/м, печенье сахарное, сметана, порошок для желе «Кларо», лимон
Творожно-йогуртовое суфле
Воздушная начинка на основе взбитого творога с добавлением натурального йогурта
Персиковая
Белый бисквит с прослойкой из нежного творожно-йогуртового суфле с кусочками персиков. Покрыт желе с дольками персиков и украшен взбитыми сливками
Творог и чернослив
Изысканный вкус бисквита, пропитанного сахарным сиропом, идеально сочетается с воздушным суфле из сметаны, творога и чернослива. Украшен шоколадным кружевом.
📋 сметана, творог, чернослив, желатин
Клубничная
Нежнейшее суфле на основе творога, йогурта, сливок и клубники с оригинальным украшением
📋 клубника с/м, творог, желатин
Белково сливочное суфле
Птичье молоко
Любимый торт по классическому рецепту из белоснежного бисквита и нежного суфле с добавлением сгущенного молока и лимонного сока. Покрыт шоколадной пастой и кокосовой стружкой
📋 агар-агар, сок лимона
Творожно-сырная начинка
Роскошная начинка с гладкой текстурой и приятным молочным ароматом. Идеально сочетается с шоколадом, фруктами и ягодами
Сырная
Сочный шоколадный бисквит с насыщенным кофейным вкусом и прослойкой из мягкого сыра и сливок
Клубника и сливки
Гармония вкусов и текстур. Песочная корзинка с запеченной нежной массой из взбитых сливок и творожного сыра.
📋 сыр мягкий, печенье сахарное, ваниль стручковая
Творожно яблочная
Песочная корзинка из крекерной крошки с начинкой из сливочного сыра и творога с добавлением мака. Украшен свежими яблоками и покрыт желе.
📋 творог, сыр мягкий, лимон, мак, яблоко
Морковно-апельсиновая
Морковный бисквит с ароматом корицы и мускатного ореха и прослойкой из нежного сырного крема и морковного пюре. Украшенный глазурью из белого шоколада, медальонами из морковного желе и листьями розмарина уносит в мир невероятного наслаждения
📋 орех грецкий, разрыхлитель «Линденер», корица, сыр творожный, белый шоколад, сироп глюкозный, желатин, порошок для желе «Кларо», морковь, орех мускатный
Сливочно сырная начинка
Обладает кремовой текстурой и нежным вкусом. Идеально сочетается с шоколадом, ягодами и фруктами
Красный бархат
Роскошный торт с ароматом какао, пропитанный лимонным соком с прослойкой из нежного сливочного сыра
📋 сыр мягкий, сметана, какао-порошок, лимон, ванилин, сода пищевая
Сметанные начинки
Насыщенная, кремообразная начинка с ванильным привкусом на основе свежей сметаны. Идеально подходит для многих видов кондитерских изделий
Малиновая
Ароматный медовый бисквит, пропитанный малиной и сметанным кремом с белоснежными пиками украшенными шоколадными лепестками и воздушным рисом
📋 сметана, мед, малина с/м, стабилизатор «Бейклс»
Радужная
Озорной детский торт из цветного бисквита, пропитанный соком лимона с прослойкой из сметанного крема, украшен радужным драже и маршмеллоу
Сметанная
Восхитительный торт по «домашнему рецепту» с грецким орехом и пропиткой из сметанного крема
📋 сметана, орех грецкий, стабилизатор «Бейклс»
Черемуховая
Терпкий вкус черемухового бисквита, пропитанного ликером, идеально сочетается с нежным сливочно-сметанным кремом
📋 сметана, крахмал, ваниль стручковая, ликер "Амаретто", мука черемуховая
Фруктовый десерт
Сладкая, сочная и ароматная смесь из свежих фруктов или ягод. Может быть использована для наполнения между слоями торта или для украшения его верхней части
Клубника банан
Белые бисквиты, пропитанные клубникой, в сочетании со свежими бананами и кремом из сливок. Покрыт желе с дольками персиков, киви, груши и черешен
Вишня миндаль
Вишневый вихрь из кексового теста с запеченными в сахаре миндальными лепестками
📋 вишня с/м, миндаль
Яблоки с корицей
Превосходный закрытый пирог с яблоками из песочного теста с нотками корицы
📋 яблоко, лимон, миндаль, вино белое, помадка сахарная, изюм, стабилизатор «Бейклс», корица
Бананово-карамельная
Нарядный банановый бисквит с кусочками вяленого банана и прослойкой из жареных в карамели бананов в блестящей глазури.
📋 бананы, желатин, молоко сухое цельное, мука миндальная, сироп глюкозный, крем-карамель
Муссовые начинки
Воздушная и ароматная начинка на основе взбитых сливок с добавлением шоколада, какао или фруктов
Шоколадный мусс
Совершенное сочетание невесомого шоколадного бисквита, выпеченного без добавления муки и шоколадного мусса
📋 какао-порошок, белый шоколад, темный шоколад
Сливочный мусс
Воздушное облако нежнейшего сливочного мусса с добавлением манго на основе из крошки рассыпчатого печенья
📋 пюре манго, печенье сахарное, порошок для желе «Кларо», желатин
Грейпфрутовый мусс
Изысканное сочетание фисташкового бисквита и таящего во рту грейпфрутового мусса с нотками клубники
📋 клубника с/м, пектин, мука миндальная, фисташковая паста, крахмал кукурузный, гель прозрачный, ром
Цитрусовый мусс с творогом
Пушистый творожный мусс с заварным кремом и освежающими нотками цитруса уютно расположился на песочном корже
📋 творог, апельсин, лимон, мука пшеничная в/с, маргарин, разрыхлитель «Линденер»
Кофейный мусс
Деликатный бисквит из миндаля с прослойкой из шоколадного крема и воздушного кофейного мусса
📋 мука миндальная, сахар-песок, кофе растворимый, какао-порошок, соль, сыр маскарпоне
Ореховое безе
Богатый аромат и вкус грецкого ореха придает десертам особый шик и хрустящую текстуру
Графские развалины
Нежное безе в сочетании с кремом из вареного сгущенного молока и сливочного масла, с добавлением большого количества грецкого ореха